吉林长白山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
“长白山站建站40周年”专刊征稿
作者: 长白山站 更新时间: 2018-03-23


 尊敬的各位专家、同仁

 

      为迎接长白山森林生态系统国家野外科学观测研究站(简称长白山站)建站40周年,展示长白山站多年来的科研成果,计划于2019年在《应用生态学报》第5期出版长白山站40周年站庆学术专刊”(正刊)。现向国内外关心和支持长白山站发展的相关领域的专家学者、博士和硕士研究生约稿,要求为原创、未公开发表的研究性、综述性论文。

    在长白山站或者长白山区域内完成的、有关全球变化、森林生态系统的结构与功能、森林生物多样性、森林经营与管理、碳氮水循环、森林水文学、森林景观等内容的研究论文将优先录用。

稿件经应用生态学报审稿合格后结集刊登,优秀稿件将免审稿费和版面费,并酌付稿酬。

 

征文截止日期:20181231

投稿方式:登陆《应用生态学报》主页http://www.cjae.net,点击作者投稿(首次投稿的作者需先进行作者注册)进行操作,投稿登记题目采用“长白山站建站40周年专刊+论文题目。投稿栏目:长白山站建站40周年专刊。

联系人:杨弘,郑兴波

网址:www.cjae.net

电话:024-83970393024-83970387

E-mail:hyang@iae.ac.cncbf@cern.ac.cn

 

                                                           《应用生态学报》编辑部

                                                      2018312

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: cbf@cern.ac.cn TEL: 024-83970387 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心