吉林长白山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
长白山东北亚植物园规划建设调研工作已启动
作者: 长白山站 更新时间: 2014-10-31

为有序推进长白山东北亚植物园的建设,由长白山站牵头组织的长白山东北亚植物园建设调研工作于2014年10月31日至11月6日期间进行。

参加调研工作的人员有:长白山保护开发管理委员会主任、经发局局长、财政局局长和长白山科学院院长,中科院沈阳应用生态研究所所长、书记、树木园主任、科技处院地合作副处长和长白山站站长,中科院植物所负责植物园规划的科技人员。

此次调研工作重点在于科学规划、科学建园、院地合作管理模式等,通过对国家植物园联盟的上海辰山植物园、武汉植物园和西双版纳植物园三部门的系统全面调研,必将为推进长白山东北亚植物园的建设起到至关重要的作用。
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: cbf@cern.ac.cn TEL: 024-83970387 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心